Бурильная труба 60х6,5х3100 мм для Vermeer D24x40 Series II в Миассе

- Диаметр, мм60
- Длина, мм3100
- НазначениеДля Vermeer D24x40 Series II
- Толщина стенки, мм6,5
- Диаметр, мм60
- Длина, мм3100
- НазначениеДля Vermeer D24x40 Series II
- Толщина стенки, мм6,5
Описание Бурильная труба 60х6,5х3100 мм для Vermeer D24x40 Series II
Бурильная труба 60х6,5х3100 мм для Vermeer D24x40 Series II в наличии на складе в Миассе от компании «Инметпром». Закажите бурильная труба 60х6,5х3100 мм для Vermeer D24x40 Series II по номеру телефона +7 (351) 223-63-80, отправив запрос на электронную почту miass@inmetprom.ru или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.
Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся наличия товара, вариантов оплаты и сроков доставки.
Оставить отзыв или задать вопрос
Как оплатить заказ?
Оплата товаров производится при помощи любого удобного для вас способа:
- наличными или безналичными средствами через расчетный счет, а также по факту получения товара.
Подробнее с ними можно ознакомиться на соответствующей странице.
Доставка
Вы можете выбрать любой подходящий для вас вариант с нашим специалистом по логистике:
- до склада, самовывозом, «до дверей».
Он поможет подобрать оптимальный маршрут и транспорт, а также сориентирует вас о примерных сроках и стоимости доставки. Цифры могут отличаться в зависимости от сезона!
Титан влияет на механические свойства бурильных труб, повышая прочность стали. Это происходит за счет образования карбидов титана, улучшения структуры металла, предотвращения межкристаллитной коррозии и улучшения жаропрочности.
Маркировка бурильных труб по ГОСТ 32696-2014 включает наименование или товарный знак изготовителя, дату изготовления (месяц и год), наружный диаметр тела трубы (округленный), толщину стенки тела трубы (округленную), группу прочности тела бурильной трубы и порядковый номер бурильной трубы. Маркировка клеймением наносится на цилиндрическую часть высадки со стороны ниппеля. Маркировка краской наносится на наружную поверхность ниппеля.
Для снижения трения бурильных труб о стенки скважины применяются полимерные покрытия. Использование фторопластовых или эпоксидных покрытий, а также специальных смазок, образует низкофрикционный слой.
Термическое напыление и электрохимическое осаждение обеспечивают максимальную адгезию защитного покрытия. Эти способы создают прочное сцепление между покрытием и поверхностью бурильной трубы.
Развитию питтинговой коррозии на поверхности бурильных труб способствуют несколько факторов. Это наличие хлоридов, низкое значение pH, высокие температуры, неоднородности поверхности и наличие включений в стали.
Углерод влияет на прочность и пластичность бурильных труб. Увеличение его содержания в стали повышает прочность и твердость, но при этом снижает пластичность и ударную вязкость.
Тип соединения, обеспечивающий наименьшее гидравлическое сопротивление при циркуляции бурового раствора, имеет плавные переходы. Также важен минимальный перепад внутреннего диаметра.